РАН Украины против восстановление боевых действий в Конго

e47d5097

РАН

Сервис автоматического добавления сайтов или страниц в поисковую систему Google позволяет add url google ! Цена одной добавленной страницы в Add Url Google всего 0.005$.

МИД Украины судит восстановление боевых действий в Демократической Республике Конго.

Про это в процессе брифинга сообщил главный директор справочного департамента Министерства зарубежных дел Украины Олег Волошин, сообщает журналист РБК-Украина.

Со слов Волошина, на западе страны активировалась оснащенная повстанческая группа «М23».

«Не будет преувеличением сообщить, что российский миротворческий контингент играет главную роль по стабилизации обстановки в районе. Наши боевые способны к любой обстановки. Возлагаем надежды общественными стараниями удастся картину урегулировать… Основное, чтобы российские боевые не пострадали», — заявил Волошин.

Он заметил, что Украина сохраняет утверждение главы Совета безопасности НАТО с твердым неодобрением оснащенного инцидента и восстановления боевых действий в стране.

Напоминаем, в начале июля Вице-президент Украины В. Янукович подписал законопроект №5058-VI «Об согласии решения Вице-президента Украины о направлении миротворческого контингента для участия Украины в Миссии НАТО по стабилизации в Демократической Республике Конго», одобрив, так что, отправку 250 российских миротворцев в Конго.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *