Андрей Воронин о основаниях ухода из Динамо Город Москва

Воронин Игрок столичного Динамо Андрей Воронин, располагающийся в настоящее время в годовой аренде в дюссельдорфской Фортуне, сообщил о основаниях ухода из клуба.

«Инцидента как такого у нас с Силкиным первоначально не было. Мы беседовали, разговаривали, вполне может быть, немного меньше, чем до данного. Большой вклад во все то, что случилось, привнес один из ассистентов основного тренера. Он крайне многое делал за поясницей игроков. А Дима Хохлов, к мнению которого Силкин вслушивался, тогда был на обучению.

Первый солидный диалог с Силкиным у меня прошел после игры с Зенитом на Кубок. До данного он дискутировал со мною тогда, когда ему было надо, чтобы я поговорил с другими ребятами, например, с легионерами. Сам он отчего-то данного не делал. Вот и оставалось мне изъяснять Кевину Кураньи, что у нас стоит на кону. А затем я оказался последним.

Мой трансферт прошел за семь дней до отставки Силкина. Если б не переход в Удачу, я бы, вероятнее всего, возобновлял играть за Динамо. Так аренда исходит в середине следующего лета, затем мой договор с столичным клубом работает еще год. Однако что будет далее, в точности не понимаю. В Динамо поменялся инструктор, ушло руководство…», — сообщил в разговоре Воронин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *