«Самсунг» идет на все, чтобы увеличить рынки сбыта

«Самсунг» Галакси С III Вообще, двухсимочная работоспособность очень принципиальна для китайских покупателей, вследствие этого прямо за большим флагманом «Самсунг» представит здесь и Галакси С III с помощью одновременной работы 2-ух SIM-карт.

Модель i939D и на вид и по данным не различается от «интернационального» Галакси С III. Здесь такой же 4,8-дюймовый Супер AMOLED экран с разрешением 1280х720 точек, ядерный микропроцессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1 Гигабайт материнской платы и 2 камеры — главная 8-мегапиксельная и 1,9-мегапиксельная передняя.

«Самсунг» идет на все, чтобы увеличить рынки сбыта

Расхождения в помощи 2-ух SIM-карт. Однако свежее устройство не полезно отечественным клиентам. Все дело в том, что кроме «обычного» GSM/3G-модуля здесь располагается CDMA-модуль, который рассчитан на сеть China Telecom, и 2-й слот для SIM нужен как раз для него. Вследствие этого азиатским клиентам, нуждающимся в двухсимочном телефоне, в любом случае можно рассчитывать только на Галакси С Duos.

«Самсунг» идет на все, чтобы увеличить рынки сбыта

«Самсунг» i939D выйдет на рынок в начале декабря, стоимость пока не докладывается. Инструмент будет реализовываться в темном оттенке с ОС Андроид 4.1 Jelly Bean.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *