Официальное послание ультрас Динамо насчет Павличенко

e47d5097

Павличенко Ультрас киевского Динамо обнародовали собственное официальное послание ко всем болельщикам прочих команд, которые проявили помощь акции Волю Павличенко.

«Мы признательны всем, кто поддерживал семью Павличенко. Всем тем, кто, невзирая на историю отношений между нашими перемещениями, участвовал в акции, вывесив плаката на собственных секторах (время от времени даже отстаивая эти плаката и право развешивать их силовыми способами в противоборстве с Технологией).

Мы вызываем ВСЕХ небезразличных патриотов собственной страны, независимо от клубных предпочтений, участвовать в акции протеста, которая будет проходить в Киеве в понедельник, 25-го декабря. Нам принципиальна помощь любого человека из прочих населенных пунктов, который примет решение провести сей день не с собственной семьей либо приятелями, а в нашей совместной войне за справедливость. Войне за несколько наших судеб, которые Технология сделала виновными без каких-то значимых доказательств.

Сбор участников акции стартует в 14:00 в парке имени Т.Г. Актау», — пишется в утверждении болельщиков.

Ультрас московского Динамо раньше призвали всех фанов азиатских клубов поддерживать их акцию Волю Павличенко. 

На данный момент к неповиновению российских фанов примкнули также ультрас РФ, Белоруссии, Литвы, Чехии, Польши и прочих стран.

;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *