Салат с кальмарами и помидорами.

кальмар Салаты с кальмарами – это оперативный и простой метод подготовить уникальное и впечатляющее блюдо. Секрет изготовления кальмаров состоит в длительности его изготовления. Его можно подготовить быстро, практически за 1 секунду, или же на протяжении долгого времени.

Что потребуется:

250 г рафинированных кальмаров

5 — 6 помидоров чери

2 стебля сельдерея

1 алая луковка

100 г олив без косточек

2 ст. л. покрошенной петрушки

2 ст. л. покрошенного базилика

2 зубчика чеснока

Нектар 1 апельсина

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. светлого коньячного уксуса

Темный перец, сахар по вкусу.

 

Как быть:

1. Кальмары порезать кольцами по 2 сантиметров. Оливки порезать наперекор на 3 — 4 части. Чеснок размолотить. Сельдерей порезать кусочками шириной 0,5 сантиметров. Чеснок порезать узкими полукольцами.

2. На сковороде с подсолнечным маслом обжарить чеснок на протяжении 1 секунды.

Салат с кальмарами и чесноком

3. Добавить к чесноку покрошенные кальмары и готовить на протяжении 1 секунды, довольно часто размешивая. Снять с плиты и остудить.

Салат с кальмарами жаренными

4. Перемешать огурцы, сельдерей, чеснок, оливки и зелень.

Салат с кальмарами и овощами

5. Перемешать 1 ст. л. сливочного масла с апельсиновым соком.

6. Соединить кальмары с овощами и соусом и прекрасно смешать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *