Закрывают гору, на которой можно уберечься от конца света

франция Власти города Бюгараш серьезно обеспокоились его быстро развивающейся известностью, пик которой надо будет на 21 января, когда, по определенным трактовкам Огромного Календаря Чироки, предполагается конец света, сообщает Le Monde

По пророчествам региональных ясновидящих, 1231-метровый пик Бюгараш в предгорьях Пиреней — единственное место, на котором будет можно испытать «Судный день», подчеркивает «NEWSru.com». 

По определенным данным, очутиться «на новой святой несчастье Синай» в процессе армагеддона огласили стремление около 100 миллионов корреспондентов, путешественников и церковных фанатиков. Но поселению с 2-мя улицами и 176 жильцами никогда в жизни не расположить стольких посетителей. Поэтому доступ к несчастье будет урезан: территорию оцепят не менее 100 полицейских и спасателей. 

Как сообщает издание, префектура города Каркасон, во владении которого располагается Бюгараш, лишила население земли заключительной веры на сохранение. Является, что 21 января на Кюгараш, который и прежде пребывал в центре внимания оккультистов из-за необыкновенных естественных явлений, прилетят пришельцы и заберут с собой всех желающих вынести все тяготы, но подняться на гору позволят только единицам. 

Стоит отметить, губернатор деревушки 60-летний Жан Пьер-Делорд предостерег власти о больном внимании к несчастье еще в 2010 году, когда увидел репортажи о Бюгараше в роли «новой земли обетованной». Недвижимость начала покупаться на глазах, впрочем и поселенцы не могли разъяснить, для чего им дом, если их отсюда заберут пришельцы. Шли даже некоторые слухи, что все авиационные билеты на 21 января забронированы, при этом в 1 конец, сообщает The Guardian . 

Жан Пьер-Делорд заинтересовал Межминистерской миссии по наблюдению и противодействию сектантским отклонениям, которая достаточно давно наблюдает за территорией после церемониальных убийств, произошедших тут в 1995 году. Фурор вокруг конца света может привести к более невразумительным действиям со стороны фанатиков, которые полагают Бюгараш размещением укрытия катаров — католической верующей секты — и воротами в другой мир. 

Однако больше власти пугает скорее всего не характер деятельности, которой будут заниматься декабрьские заезжие, а их количество. По определенным данным, около 100 миллионов корреспондентов и путешественников дали понимать о том, что они посетят данную дату. Город, в котором всего 2 улицы и 176 граждан, просто не обладает критериями для приема стольких «паломников». 

Выражая сомнения того, что заезжие сами организуют конец света, спровоцировав толкотню, власти приняли решение ограничить доступ к Кюгарашу. Со слов словам префекта города Каркассон Елена Фрейселинара , около 100 полицейских и спасателей будут находиться на подступах к городу и в случае чересчур огромного наплыва «зевак», они буду должны отказать им в росте на гору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *