Хохол направился на байке в Сидней в компании перца

e47d5097

Алексей Коровин Хохол Алексей Коровин направился в странствие из Харькова в австралийский Сидней на байке. Организацию мужчине в пути составит побег перца.

«Перец — оптимальный спутник: не общается, занимает максимум места и здоровый», — сообщил Коровин «Интерфаксу». Он заметил, что в компании перца ему не будет скучновато. При этом, как показывает агентство, до пункта предназначения спутник велосипедиста не доедет, в связи с тем что законы Австралии запрещают импорт на территорию страны растений. Вероятнее всего, Коровин ссадит перец в Индонезии.

Турист начался днем в среду, 20 декабря, с площади Воли. Он рассчитывает закончить поездку за 100-120 суток. Часть пути украинцу надо будет одолевать на пароме либо самолете — по воде либо воздуху ему предстоит угодить из Индии в Таиланд, а потом из Индонезии в Австралию.

Весь маршрут длиной около 30 миллионов км велосипедиста будет проходить через Украину, Россию, Армению, Иран, Пакистан, Индию, Таиланд, Лаос, Вьетнам, Камбоджу, Малайзию, Индонезию и Воточный Тимор. В пути Коровин обещал вести журнал и отчитываться о собственных движениях и о том, что любопытного происходит вокруг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *