Лидер ХАМАС призвал готовиться к израильскому проникновению

e47d5097

хамас

Компрессор – это устройство для перемещения газов, а также повышения их давления. На сайте https://www.krialenergo.ru/catalog/kompressori/ можно купить компрессоры по выгодным ценам.

Начальник оснащенного крыла перемещения ХАМАС Мухаммед Деиф 20 декабря выступил с телеобращением к собственным подвластным и другим жильцам раздела Газа.

В эфире канала «Аль-Акса», контролируемого ХАМАСом, глава «Команд страдальца Иззеддина аль-Кассама» назвал, что Израиль в скором времени начнет наземную процедуру.

В связи с этим Деиф призвал собственную публику подготовиться к истинным битвам, которые способны раскрыться на территории остановленного раздела.

Эти утверждения прозвучали на фоне переговоров, которые конкурирующие стороны через посредников пару дней ведут в Каире. И Израиль, и ХАМАС официально утверждали, что не противоречат против перемирия, но только на собственных условиях, неприемлемых для другой стороны.

Израиль требует разоружения ХАМАСа, общего остановки ракетных обстрелов и постановления интернационального наблюдения на границе между Египтом и сектором Газа. ХАМАС, к тому же, достигает прежде всего общего снятия войны с раздела и обещаний безопасности для собственных лидеров, а лишь затем проведения израильских требований.

Раньше Израиль назвал, что в связи с проходящими в Каире переговорами оставляет начало наземного проникновения на неясный период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *