Ефремов: Все министры напечатают утверждения об увольнении

ефремов Все министры напечатают утверждения об увольнении в связи с формированием нового состава Рады и Офиса министров.

Про это на брифинге в Верховной раде сообщил глава фракции Партии районов Александр Ефремов, сообщает журналист РБК-Украина.

«Еще несколько десятков человек из состава нашей фракции не определились в общем. Кто-то работал в сфере, где-то еще надо провести сессию… Это касается министров… У нас установлены сроки подачи бумаг (заявлений об увольнении), и я полагаю, что к декабрю, когда эти сроки будут кончаться, все доведут собственную юридическую составляющую к норме законопроекта при получении мандата», — заявил Ефремов.

Он отметил, что, по его информации, министры напечатают утверждения об увольнении, и зависимо от развития Кабмина будет складываться, кто из них останется на работе, а кто перейдет на работу в конгресс. «Жестко сегодня едва ли кто-то заявит об заключительном решении вопроса по какой-то кандидатуре. Это будет регулироваться на протяжении интервала времени, пока идут переговоры», — заметил Ефремов.

Он заявил, что по Конституции Вице-президент будет брать на себя заключительное решение: «Вице-президент будет вовлечен в процесс развития органов аккуратной власти и предназначения кандидатур на министерские должности. Он будет подписывать предназначение премьера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *