Google начала разносить beta-версии Google Maps

Google Maps Осталось принести заключительные штрихи, прежде чем предложить дополнение в магазин Эпл iTunes.

Организация Google начала разносить beta-версии дополнения Google Maps, совместного с iOS 6. По словам источника Wall Стрит Journal, Google «наносит последние штрихи», прежде чем предложить дополнение в магазин Эпл iTunes. Эпл не даёт объяснений по дополнениям, которые ещё не были показаны для утверждения. Про это сообщает Electronista.

 Представитель Google сообщил, «Мы считаем, что Google Maps считаются наиболее безграничными, четкими и элементарными в применении картами во всем мире. Нашей задачей считается оказание Google Maps всем желающим, вне зависимости от вида устройства, интернет-браузера либо ОС». MacNN приобрело свидетельство того, что организация действует над совместной с iOS 6 модификацией дополнения, которое было удалено Эпл после того, как ей не удалось убедить Google ввести функции, зарезервированные для её модификаций Андроид, такие как поэтапная наводка, в скором времени после объявления iOS 6 — невзирая на то, что позже Google официально опровергала это.

Клиенты iOS 6 Maps сетовали на некорректности, невысокий рендеринг графики и недостающие функции, позже число претензий снизилось, по мере того как Эпл стала производить фоновые обновления. Эпл «вытащила» версию Google дополнения Maps из iOS 6, невзирая на то, что до истечения её договора оставалось ещё около года, и использовала свое картографическое решение, владеющее такими функциями, как векториальные картинки, усовершенствованная работа в режиме «оффлайн», поэтапная и (в новых модификациях Айфон) голосовая наводка, и интеграция с Siri.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *