Парламентарии утвердили законопроект о биопаспортах с исправлениями Януковича

парламентарии,Верховная рада Верховная рада Украины утвердила законопроект о биометрических документах с услугами Вице-президента В. Януковича. За это решение отдали голоса 252 народных парламентария.

По услугам Вице-президента, из законопроекта исключена норма о том, что уполномоченному федеральному органу по обороне индивидуальных данных предлагаются права по совершению технологического управления в области обороны индивидуальных данных, компании и выполнению оценки в соответствии с спроектированными в поставленном порядке эталонами. Помимо этого, по предложению Вице-президента, из законопроекта исключены расположения, которые копировали права органов аккуратной власти в области обороны индивидуальных данных.

По известию на веб-сайте конгресса, этот законопроект Вице-президент возвратил в ВР еще 30 ноября.  Стоит отметить, конгресс утвердил законопроект про введение биометрических документов 2 ноября. За установление этого законопроекта про целый демографический список проголосовало 233 российских парламентария из зарегистрировавшихся 308. Законопроект учитывает производство для жителей документов в фигуре карты, имеющий неконтактный электронный обладатель. Такой биометрический документ должен давать жителям каждые 10 лет – независимо от возраста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *