Луценко и Турчинов смогли поговорить

e47d5097

луценко

Компрессор – это устройство для перемещения газов, а также повышения их давления. На сайте https://www.krialenergo.ru/catalog/kompressori/ можно купить компрессоры по выгодным ценам.

Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко и первый зам. главы партии Батьківщина Александр Турчинов в Апелляционном суде Киева рассмотрели будущие действия фрондерских сил.

«У него, невзирая на болезнь, на заключение, расположение духа военное. Он продолжает острить. Мы рассмотрели вопросы теории единственной партии на основе партии Батьківщина, вопросы, касающиеся первых действий в масштабах конгресса. У него имеется собственные крайне интересные предложения. Другими словами Юрий продолжает жить общественно-политической жизнью», — сообщил Турчинов.

Согласно его заявлению, решения трибунала по претензии помещенного стоит ждать 5-го января. Он удостоверил, что суд достаточно давно «преобразовался в фарс».

«3-й год в Украине продолжаются эти грустные вида, которые власти называют судами. Ничего совместного с правосудием у них нет. Например, без предостережения юристов, без предостережения стороны Юрия Луценко, было осуществлено ориентировочное совещание, на котором устанавливают формат рассмотрения дела», — отметил фрондер.

Как было сообщено, Апелляционный трибунал Киева продолжает анализ апелляции на вердикт Печерского местного трибунала против экс-главы МВД Юрия Луценко по делу об организации нелегальной слежки за автолюбителем прежнего первого заместителя главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *