Недовольный музыкой дагестанец организовал поножовщину в кафе

нож Житель Дагестана, недовольный отрицанием ди-джея поменять музыку, поранил ножиком 2-ух человек в нижегородском кафе, рассказали в среду в региональных правоохранительных органах.

Как было обнародовано в среду, конфликт случился ночью на воскресенье в одном из кафе села Борковка Выксунского региона Нижегородской области, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на ГУ МВД по району.

29-летний гость кафе, по сведениям милиции, «для привлечения внимание к собственной особе вынул нож и стал им размахивать».

«Хозяин кафе и трое его гостей сделали ему замечания и рекомендовали прибрать нож. В итоге начался инцидент, который перешел в взаимную драку», — рассказали в отделе связи с общественностью.

В процессе потасовки дебошир стукнул ножиком в животик 53-летнего владельца кафе, и отметил ножевое повреждение в ягодичную область 19-летнему гостю заведения.

Очевидцы случившегося подняли полицейских и неотложную медицинскую помощь. Потерпевшие были сразу доставлены в реанимационное отделение главной местной клиники Выксы в тяжелом состоянии. Затейщик потасовки также прибегнул к докторам с глупой травмой животика.

По этому прецеденту задорно криминальное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья). Проводится следствие.

К

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *