В Житомире нет денежных средств на зарплаты преподавателям

гривны,Заработная плата В муниципальном расчете нет денежных средств на заработную плату преподавателям Житомира за декабрь и январь.

Про это 20 декабря на совещании горисполкома сообщал руководитель департамента расчета и денег Житомирского городского совета Сергей Гаращук.

«На ступени развития расчета отслеживалась недоимка в размере 2,5 лет сотрудникам здравоохранения и создания. Правительство отчасти сделало собственные обещания: летом поступило 8,5 млрд.гривен., в начале октября было распределено Офисом министров специально 10,8 млрд.гривен. Сэкономлено нашими распорядителями средств в итоге принятых граней не менее 8 млрд.гривен. Также, 50 млрд.гривен. не хватает для выплаты зарплаты: 39 млрд. – в области создания за декабрь и январь; 10,6 млрд. – в области здравоохранения за декабрь», — заявил Сергей Гаращук.

Руководитель экономического департамента рассказал, что они обращаются к районный федеральной администрации и рассчитывают, что данная неприятность в скором времени будет решена.

«У коллег аналогичная картина, мы разговариваем с иными городами, районами – там также дефицит средств на расплату получек за 2 месяца», — отметил Гаращук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *