В городе Москва у предпринимателя своровали на улице 12 млн руб

город Москва В городе Москва у предпринимателя забрали на улице 12 млн руб.

Про это 20 декабря докладывается на веб-сайте муниципального ГУ МВД.

Между 16 и 15 часами 19 декабря предприниматель посетил банк на Большой Дорогомиловской улице и поменял большую сумму долларов США на руб.. Потом он сел в собственную «Тойоту» и начал перемещение.

В скором времени кто-то позвонил предпринимателю на смартфон. Чтобы ответить, парень приостановил «Тойоту» на Кутузовском проспекте. К автомашине сразу же приехала черная иностранная автомашина. Из нее открыли огонь, окна «Тойоты» погибли. Предприниматель пригнулся.

После данного к автомашине пришел один из преступников, приоткрыл дверь и украл кошелек с денежными средствами. Иностранная автомашина ушла в незнакомом направлении.

Полицию подняли работники аптеки, которые стали очевидцами нападения. Возбуждено дело по 4-ой части 162-й публикации УК РФ (захват, безупречный в особенно большом габарите).

В последние годы в городе Москва ускорились нападения на людей, возящих большие суммы денежных средств в приватных машинах. 25 ноября такое правонарушение осуществлено в третьем Южнопортовом проезде, 15 ноября — на Дубининской улице, 4 ноября — на Кантемировской улице, 25 октября — на Волжском бульваре, 14 октября — на Серпуховском валу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *