Китаянка утратила 3 миллиона долларов США при разводе

e47d5097

У Ячжунь Богатейшая девушка КНР У Ячжунь утратила не менее 3-х миллионов долларов США из-за развода с собственным супругом Кай Кюем.

Часть У в девелоперской компании Longfor снизилась с 72 до 43 %, тогда как часть ее прежнего супруга добилась 29 %.

Так что, положение У в настоящее время снизилось до 4,2 миллиона долларов США сравнивая с 7,3 миллиона до развода. Статус самой насыщенной китаянки переступил к владелице Country Garden Holdings Ян Хуйюань, у которой 5 миллионов долларов США. Богатейшим китайцем остается собственник компании-производителя безалкогольных напитков Wahaha Цзун Цинхоу, который обладает 19 миллионами долларов США.

У появилась на свет в городке Чунцин в периферии Сычуань в 1964 году. В 1988 году она начала работать в девелоперской газете. Встретившись с рядом проблем при покупке собственной первой квартиры, У совместно с собственным супругом приняла решение создать организацию, которая бы занималась сооружением самых лучших сравнивая с бывшими зданий.

Собственный первый проект в Чунцине У реализовала по стоимости 157 долларов США за кв. метр. После данного организация Longfor занялась сооружением в еще 13 городах КНР, а У вынесла кабинет компании в Пекин.

В 2009 году организация провела IPO, в процессе которого послужила миллион долларов США. После утверждения о разделе богатства при разводе акции компании снизились на 3 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *