«Российскому Брейвику» выполнят психиатрическую экспертизу

Д.,Виноградов Расстрелявшему из карабинов собственных коллег столичному адвокату из «Риглы» Д. Виноградову следователи установили судебно-психиатрическую экспертизу

По информации РБК daily, 30-летнего мужчину исследуют в Федеральном академическом центре социальной и судейской психиатрии имени Сербского.

«Следствием в отношении Д. Виноградова, осуждаемого в совершении убийства и покушения на убийство, установлено выполнение судебно-психиатрической экспертизы. Ее изготовление доверено экспертам Федерального академического центра социальной и судейской психиатрии им. В.П. Сербского», — пишется в известии отдела связи с общественностью СК РФ.

Напоминаем, 7-го декабря на северо-западе Города Москва адвокат аптечной сети «Ригла» Д. Виноградов убил собственных коллег -пять человек умерли на месте правонарушения, 1 пострадавший скончался в клинике. Единственная сохранившаяся в живых пострадавшая продолжает лечение. Следственным советом было начато уголовное разбирательство по 2-м публикациям: «Убийство 2-ух или более лиц» и «Покушение на убийство». Убийце угрожает бессрочное заключение.

По одной из модификаций, на правонарушение Виноградова подтолкнули безответные ощущения к одной из работниц и длительный момент пьянства. Помимо этого, адвокат объяснил поводы собственного правонарушения в своем манифесте, размещенном на его страничке в социальной сети «ВКонтакте». Из документа ясно, что перестрелку по коллегам адвоката подвигла нелюбовь к населению земли. Он пожелал «уничтожить по возможности больше частиц нашего компоста», произнесено в записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *