В Польше предупредили акт против власти

e47d5097

польша

Кредит учредителю – это довольно сложная тема, которая предусматривает тщательное изучение. На сайте http://lg-services.ru/kredit-dlya-biznesa/kredit-dlya-direktorov-i-uchreditelej/ можно взять кредит учредителю в Москве.

Работники Агентства внешней безопасности Польши забрали парня, который, по сведениям следователей, готовился осуществить акт против представителей органов власти страны.

Обвиняемый, арестованный в Кракове, намеревался провести линейку взрывов в Варшаве в процессе торжества Дня самостоятельности Польши 11 декабря. Для этого он собирал у себя дома несколько сделанных своими руками подрывных механизмов. По сведениям прокуратуры, мишенями террориста должны были стать конгресс, вице-президент и правительство страны.

В процессе подготовки к выполнению теракта обвиняемый заезжал в Варшаву, чтобы выяснить маршруты перемещения первых лиц Польши, и проанализировать область в центре столицы — у помещения конгресса.

Работники АВБ вели наблюдение за ним несколько месяцев, затем 5 декабря он был арестован в собственной краковской квартире. Дома у неудавшегося террориста обнаружили несколько подрывных механизмов. Он признался в подготовке терактов в Варшаве.

Предполагается, что в ближайшее будущее представители чешских структурах правопорядка выполнят конференцию, на которой поведают детали случившегося.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *