В Германии автолюбитель автобуса фальсифицировал проездные

трибунал В Мюнхене проходит трибунал над региональным автолюбителем автобуса, который фальсифицировал и реализовывал проездные на год, сообщает Die Welt.

По сведениям издания, 30-летний автолюбитель на реализации билетов своего изготовления заработал, как минимум, 240 миллионов euro.

Помимо этого, в качестве подозреваемых по делу проходят также супруга автолюбителя и его знакомый со собственной женой и тещей. Они все назвали собственную вину.

Издание подчеркивает, что автолюбитель давал очищенную бумагу, на которой как правило издают билеты, и нужное ПО. Совместно с супругой они отпечатывали подставные проездные, а семья их знакомых занималась реализацией. При этом их билеты стоили на двадцать euro выгоднее, чем в формальных кассах автотранспортного единения Мюнхена (MVV).

Основной актер дела был приговорен к относительному сроку в 2011 году, когда у него обнаружили незначительное число фальшивок. Позже милиция нашла другие подделки. В настоящее время он располагается под охраной. Предполагается, что условный срок сейчас будет изменен на настоящий.

Его пособники располагаются на независимости. В связи с признанием вины они могут рассчитывать на палатализация санкции.

Напоминаем, в начале августа 2016 года 68-летнего сотрудника североамериканского банка Wells Фарго сократили за то, что 2 марта 1963 года он оплатил фальшивым десятицентовиком стирку в прачечной самообслуживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *