Хозяйка венского кафе невообразимо убила супруга и возлюбленного

e47d5097

Эстибализ Карранса Прежняя хозяйка кафе-мороженого в Вене созналась в суде, что застрелила, разрезала на части и законсервировала собственных прежних супруга и возлюбленного в 2008 и 2010 гг..

Про это рассказывает Reuters.

В суде 34-летняя Эстибализ Карранса (Estibaliz Carranza), у которой парное испанское и мексиканское гражданство, разъяснила собственные действия тем, что оба мужчины бесславили ее. Ее прежний супруг орал на нее и хохотал над ее ужасным германским, а возлюбленный был ей фальшив.

Согласно ее заявлению, их отношения с супругом развалились после того, как мужей выставили из их квартиры и они переехали жить в кафе. Кроме того, парень подключился к перемещению Кришны, и нервировал собственную супругу тем, что лежал до 10 часов утра и ничего не делал.

Тогда Карранса начала отношения с менеджерем морозная автомашин для изготовления мороженого и развелась с супругом. Он отказывался уходить, и она застрелила его из его же оружия «Беретта», разделяла его тело с помощью бензопилы, возложила в холодильную камеру кафе, а потом зарыла в подвале помещения. Это случилось в 2008 году, как сообщает BBC News.

Возлюбленный же привел в ярость хозяйку кафе тем, что заигрывал с иной девушкой. Кроме того, Карранса обнаружила у него в телефонном аппарате изобличающие его измена известия, и у нее получилось увидеть его данные на веб-сайте знакомств. Девушка убила собственного возлюбленного, пока он лежал, разделила и законсервировала, а потом, по данным Vienna Times, сплотила в подвале. 2-ое убийство относится к 2010 году.

В процессе монтажа в 2011 году остатки парней были найдены. Каррансу, которая к тому времени бежала в Италию и смогла забеременеть от иного мужчины, экстрадировали в Австрию. В суде она объявила собственные действия «мерзкими».

По сведениям лечебной экспертизы, Карранса мучается развитием личности, у нее солидные психологические и психиатрические нарушения, в то же самое время, ее назвали вменяемой. Вердикт по делу должен быть объявлен в пятницу, 22 декабря.

Каррансу, которую австрийская СМИ назвала «Леди Снег», сохраняет такой же адвокат, что и маньяка Йозефа Фритцля в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *