Марина Фокина сообщила о разрыве с бойфрендом

e47d5097

Марина Фокина Не так давно Марина Фокина рассталась с собственным бойфрендом и начала свежую жизнь. Женщина задумалась о том, чтобы вновь прийти на сцену. О собственной жизни, прежних мужчинах и съемках в плане «Ка$та»

Марина, не так давно  на канале ТЕТ закончился показ сериалити «Ка$та», в котором ты была одной из основных героинь. В настоящее время поддерживаешь отношения с компаньонами по плану?

Не со всеми, разумеется. Однако с определенными ребятами из «Ка$ты» разговариваем даже очень прекрасно. В собственных айфонах мы сделали компанию в дополнении WhatsApp, там мы регулярно переписываемся, заявляем о жизни. В компанию входит Валера Созановский, Вопрос и Алексей Костылев.

Как по поводу Коли Ступки? В первых сериях у вас с ним планировались отношения…

С Димой Ступкой мы достаточно давно известны, впрочем до съемок особенно не разговаривали. Да, в первых сериях была между нами некая искорка. Однако одно дело – вид человека, а другое – когда ты обнаруживаешь его ближе.  Можно заменить отношение или в полезную сторону, или в негативную, или вообще остается промежуточным. Для меня Дима – компаньон, коллега по съемке. Больше ничего между нами нет.

У тебя был роман с Валерой Созановским. Как в настоящее время формируются ваши отношения?

У нас с Валерой медленные отношения давно. Мы ходим на обеды, сталкиваемся – и так 5-й год. Были такие факторы, когда могло что-нибудь случиться, однако никто среди нас не старался развить отношения. Если представляешь человека довольно достаточно давно, то сложно представить его собственной половинку и пересмотреть отношения в другом резоне, чем дружественном.

Марина Фокина

Кроме тех, кого мы видели на дисплее, у тебя скорее всего есть еще очень много ухажеров?

Разумеется очень много, я так как общественный человек. Однако я не разговариваю с тем, кто мне не увлекателен. Если мне человек не придется по душе – я вообще не последую с ним на контакт. Это, вероятно, слабо. Я не дожидаюсь, пока кто-то сделает на меня ощущение. Я по жизни предпочитала сама. Если мне приглянулся какой-нибудь человек, я сама делала первые шаги, и в будущем у нас все выходило. А назойливых ухажеров не предпочитаю и подобных просто направлю. Меня нервирует, если кто-то названивает мне дважды, а я не беру трубку. Означает, я перезвоню. Верно? Таким образом такие обстановки отрезаю в самом начале.

Каким должен быть парень, чтобы ты направила на него внимание?

Насколько бы обыденно это ни звучало, для меня наружность – не основное. Да, мы предварительно обращаем внимание на вид человека, на то, как он смотрится. Однако в конечном итоге ты оцениваешь человека за то, какой он внутри, как он ведет себя.

Думаю, что парень должен владеть прекрасным ощущением юмора. Если данного не будет – все отношения сойдут на нет. И предпочтительно, чтобы он был старше 30. Поскольку женщины взрослеют прежде. Таким образом мои 26 и его 30 с преимуществом – и мы именно будем наряду.

В моей жизни сложилось так, что большинство парней со мною пытаются играть какую-то роль. А я не предпочитаю играть в отношениях. Не получить трубку, поскольку так стоит делать впервые, затем перезвонить…. Такой абсурд! Я предпочитаю открытость. Если есть ощущения, то я их демонстрирую, я не умею их таить либо играть во что-нибудь. Ну, а передовые мужчины, что? Мало осталось джентльменов в России. Они пошли другой дорогой. Очень многие крайне обожают играть, браниться, потом примиряться… Однако я всегда была откровенной.  Если я влюбилась в человека, либо он мне мил, я не буду ждать 5 суток для того, чтобы напечатать либо сделать звонок ему. Если да – то да, если нет – независим, парниша!

А какими операциями мужчина тебя может изумить?

Подарки, бесспорно, интересны любой женщине. Вот не так давно я знакомились с ребятами, которые просто так, без каких-то намеков, презентовали мне букет белых роз. Они преподнесли мне такой подарок, и ушли. Никто никого не намеревался искушать. Такие действия я крайне оцениваю в мужчинах. Впрочем действительно сами женщины забаловали парней собственным интересом, тяжелой доступностью. Они способны за йогурт прилечь в кровать, не ожидая романтики. Вследствие этого мужчины и успокоились.

У меня в жизни все довольно обыденно. Я не супер-пупер идеалист. Мне просто очень приятно, когда мужчина дарует одну розу, не обязательно большую связку дорогих цветов. Нравится прогулка в парке, а не посиделки в барах. Поскольку я ежедневно в барах: завтракаю, ем и ужинаю. Это обыденно.

Еще мне самой нравится делать презенты и подарки. Моему возлюбленному куму Диме Климашенко на юбилей я выбрала оркестр, который утром сыграл у него под окнами. Если б такое сделали для меня, было бы безрассудно очень приятно. Однако в большинстве случаев так поступаю как раз я. Простые подарки, подарки – такие презенты мне нравится вручать ближайшим. Когда проезжаю мимо цветочных лотков, довольно часто становлюсь, чтобы приобрести букет собственным подругам.

Марина, до «Ка$ты» о тебе довольно длительное время ничего не было видно. Отчего оставила карьеру артистки?

Я влюбилась. А моему мужчине не импонировало то, чем я занимаюсь. Он полагал, что все наши певицы – это женщины простого действия. Он был против того, чтобы я колесила на корпоративы. Тогда я подумала, что собственное отпела, а  сейчас можно сделать остановку и осознать, хочу ли я заниматься этим далее. Мы отправились в Америку, просуществовали всю зимнюю пору в Майами. Когда пришли оттуда на Украину –  поругались и расстались. Здесь я осознала, что надо что-нибудь делать.  Сразу начали отовсюду поступать предложения, например от каналов. Из всех я выбрала ТЕТ. В «Ка$ту» пошла потом, чтобы развлечься.

Развлечься от отношений?

Да. Так как это были довольно продолжительные отношения. И мне оставалось на очень многие вещи закрывать глаза. Я полагала, что это верно. В любом случае, я проверила пойти иным маршрутом, не так, как я как правило себя вожу. И абсолютно ничего хорошего из данного не получилось. Мне вообще это не приглянулось. Позднее я приняла решение, что не намерен закрывать глаза на факторы, которые меня не удовлетворяют. Если я первоначально осознаю, что человек мне не подходит, то реконструировать его не буду.

А к творчеству намереваешься возвращаться?

В обязательном порядке! В настоящее время работаю над этим. Хочу скопить все собственные песни и выпустить альбом. На протяжении минувшего года я ничем не занималась, старалась осознать, что я хочу делать далее. Приняла решение, что не могу не прикрыть 10 лет собственной карьеры. Вследствие этого альбом в обязательном порядке будет, так как это то, чем я жила с 17 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *