Луценко дали 30 секунд на общение с юристами

луценко Апелляционный трибунал Киева назвал 30-минутный интервал в совещании, чтобы Луценко мог поговорить с юристами

Апелляционный трибунал Киева назвал 30-минутный интервал в совещании по делу об анализ претензии экс-главы МВД Юрия Луценко на решение Печерского трибунала, которым его осудили к 2 годам решения.

В процессе совещания Луценко посетовал суду на то, что в «Менском таборе» ему три раза отказали во встрече с юристами.

Затем трибунал назвал интервал.

Помимо этого, со слов Луценко все его мобильный диалоги прослушиваются. «Я знал как те, кто меня слушает по телефонному номеру, переговариваются между собой», — сообщил Луценко.

В процессе совещания юристы Луценко просили о том, чтобы МВД дало суду аннотацию №7 о слежке, являющаяся скрытым документом. Но трибунал отказал к ходатайстве со ссылкой на то, что аннотация подверглась рассмотрению трибуналом первой инстанции.

Также трибунал отказал в вторичном допросе очевидцев Домского и Голомши.

Напоминаем, вчера в Апелляционном суде Киева стартовало анализ претензии экс-главы МВД Юрия Луценко на решение Печерского трибунала, которым его осудили к 2 годам решения.

Самого Луценко принесли в зал трибунала из Менской колонии в Черниговской области.

На совещании трибунала также находятся экс-президент Польши Александр Квасневский и прежний вице-президент Европейского Конгресса Пет Кокс, и супруга Луценко Елена.

Дело касается продолжения слежки за прежним автолюбителем экс-заместителя главы СБУ Валентином Давиденко.

Сам Давиденко на трибунал не пришел.

Как нам известно, арбитр Печерского райсуду Юлия Медушевская 17 сентября 2012 года назвала вердикт в деле по нареканию Луценко, и Владимира Тарасенко и Олега Павленова в должностной халатности при изучении дела об отравлении Ющенко.

Луценко определено ограничения воли сроком на 2 года, запрет занимать управляющие должности в течение 3 лет. Арбитр Медушевская использовала норму законодательства о поглощении менее жесткого санкции огромным.

Так что, так как Луценко был осужден до 4 лет решения, то период решения не поменялся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *