Хлыст «послал в рай» детей и повитуху

e47d5097

мертвец Столичный житель Игорь Телевинов задержан по недоверию в ликвидировании 2-ух детей и их бабули. Уничтожив близких, парень возложил на них иконы и сообщил смертельную записку.

Про это 20 декабря рассказывает «Первый канал».

Убийство осуществлено в квартире 40-летнего Телевинова на Бирюлевской улице. Убитые брат и сестра 9-ти и 6 лет — близкие дети нарушителя закона. По данным «Первого канала», стареющая девушка доводилась Телевинову мамой, а по данным издания «Комсомольская правда» — тещей.

Разрезав горло близким, Телевинов уложил им руки накрест, возложил на них иконы и сообщил записку, в которой просил реализовать квартиру и на эти денежные средства организовать похороны. Он намеревался кончить с собой, однако предварительно принял решение дожидаться, когда с работы возвратится супруга.

Телевинов повстречал супругу словами: «Я послал мать и детей в рай. Хочешь ты угодить в рай совместно с ними?». Он ринулся на девушку с ножиком, однако она сумела сбежать из квартиры. В скором времени пришедшие сотрудники полиции притормозили подозреваемого.

Соседи обрисовали Телевинова как учтивого, размеренного и верующего человека. В заключительный год он ни у кого не работал — по одним данным, поскольку болел, по иным данным, поскольку пребывал в секте. Супруга подозреваемого действует в парикмахерской. Семья жила скромно, в связи с тем что все денежные средства уходили, по одним данным, на лечение, по иным данным — в секту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *