Основной шоу «Богиня шопинга» сообщил о раздорах со звездными телами

шоппинг Даниил Грачев сообщил об отношениях со звездными телами шоу-бизнеса, непозволительных оплошностях образа и о том, могут ли одеваться российские женщины.

Даниил, тебе довольно часто нужно обсуждать виды и костюмы звезд шоу-бизнеса. Довольно часто ли они дуются на тебя за эти объяснения?

На самом деле, время от времени выражают жалобы. Однако, к великой радости,  не особенно довольно часто. Вероятно, большинство исполнителей все же разумные, или они не видели моих обзоров.

Есть ослепительный образец с Эрикой. По ее версии, мы бранились. Впрочем до данного мы и не дружили, чтобы браниться. Я думаю, это все неверно. Если ты уж так не воспринимаешь меня, то не следует и отвечать на это. Если мое соображение тебя цепляет, то, рассчитываю, какие-то выводы после данного были выполнены.

Еще со мною прекратила разговаривать Окси. Какая катастрофа! (Хохочет) Она мне в facebook сообщила гору всего – что я ей завидую белой завистью… Это было после того, как я комментировал ее бесцветный плащ. На вчерашнем UFW корреспонденты просили, чтобы мы поговорили с Окси, на что она сказала: «Нет, я с Грачевым разговаривать не буду». Я это, разумеется, тяжело, однако испытал. До сегодняшнего дня сижу на пилюлях (усмехается).

Тебя довольно часто называют фэшн-экспертом. Поведай, что это за специальность как вообще делаются фэшн-экспертами?

Класс! Спасибо за это каналу ТЕТ, который так меня назвал. Я бы себя не отважился так представить. Теперь нужно данный статус регулярно сохранять и подтверждать.

Когда я аннотирую кого-то, то отдаю далеко не всегда положительную оценку. И все эти объяснения должны быть чем-нибудь подкреплены, чтобы тебе верили, или, напротив, входили в обсуждение вопроса. Однако не на уровне «сам дурак», а мотивированно и мастерски.

Не так давно учредители премии Best Fashion Awards позвали меня в собственный экспертный комитет, где я оцениваю работы дизайнеров. И сейчас можно сообщить, что я – тут должны звучать фанфары – фэшн-эксперт!

Даниил Грачев богиня шопинга

Когда и как у тебя начался энтузиазм к теме моды и образа?

Это все стартовало с глянца. Когда я был в восьмом классе, у нас дома вышли первые глянцевые журналы. Я начал их перелистывать и для себя выделять – вот это классно, это любопытно. Плюс, тогда я учился в образной школе, и это складывалось друг на дружку.

Тогда я проживал в Донецке, и отыскать отличный блеск там было не настолько просто. Вот представьте: ты донецкий восьмиклассник, прибываешь в киоск и говоришь: «Дайте мне «Вог». А в киоске сидит девушка, которая всю жизнь реализовывала «Советский спорт» и издание «Вечерний Донецк», а здесь какой-нибудь дурачина просит у нее «Вог». Она говорит: у нас нет «Вога». Как нет? Вон же он стоит! «Так это «Вогуе», – отвечает цветочница.

И вот это «Вогуе» чуть-чуть создавало мой энтузиазм к моде. Интернета не было, посмотреть это больше было негде. Да, я разбирал «Историю костюма» и прочие традиционные книжки, а что-нибудь актуально можно было отыскать в глянце.

Даниил, вот ты говоришь о повышенной моде, проводишь престижный проект. А какие вещи сам предпочитаешь? Формируется впечатление, что ты любитель доступного гардероба.

Мой гардероб – это микс всего, что лишь можно. У меня отношения с модой в 2-ух различных плоскостях: есть мода как искусство и есть мода, у которой практическая функция.

Есть офигенные дизайнеры, которые мне крайне нравятся. Однако такая мода – искусство. Ее крайне трудно представить на улице. И есть ошеломляющий сектор масс-маркета. Дизайнеры данной группы смачивают и создают посильнее, чем шикарные марки.

В настоящее время на мне «адидасы», Zara, Givenchy – это то, что мне нравится. Я болел стремлением приобретать все-все-все, чтобы привлечь к себе внимание. Всю дурь насчет того, что я хочу хорошо и ясно одеваться, у меня избавляло в процессе работы на «Светских хрониках», когда ты трижды в сутки заменяешь вид, и любой из них дурнее прошлого. После данного я зашел на штаны, бутсы и спортивные брюки.

Если иду на общественное событие, то осознаю, что должен как следствие смотреться. Позволить себе придти в спортивном я не смогу. Впрочем у нас в «Богине шопинга» были такие девушки, которые сообщали, что им плевать, если опубликован дресс-код white tie, а они прибудут в пижаме. Это абсурд и пренебрежение! Дресс-код дает возможность тебе придти на событие и не смотреться нелепо.

Имеется ли в твоем гардеробе вещи, за которые неудобно?

Подобных вещей нет. Скорее всего, есть одежда, которую просто некуда носить.

Ты седьмой год проводишь платформу «Богиня шопинга». Какие из участниц наиболее запомнились?

Ослепительных девочек было много. В позитивном ключе могу отметить 2-ух участниц, которые отвечают титулу «Богиня шопинга» – Валя Тягульская и Лиля Баранова. И есть «любимицы» для души! Это стандартные девушки, они проживают с нами на одной планете, в одном городке. Как раз на их образце можно показать, как делать не нужно. Алена Лоран, Весы Франк, Лиля Киш, Каролинка Руффо – наша земля богата на таких героев.

Как у тебя есть возможность расценить знание российских молодых женщин одеваться?

Есть женщины, которые могут одеваться. Да, есть модницы. И ясное дело, что их недостаточно. Не в состоянии вся страна, все 48 млн, прекрасно одеваться. Это невозможно. Самое важное, что есть у наших участниц – это стремление прекрасно смотреться. Неприятность в том, что вот это «хорошо» для любого собственное. А заслуживающего ориентира нет.

В настоящее время, когда у любого есть необходимость быть популярными, элегантными, социализированными, появляется вопрос – на кого ориентироваться? И данную функцию принимает шоу-бизнес. Все берут образец с телевизора, так как то, что в телевизоре – это прекрасно. Увидела женщина в телеприемнике некоторое золотое платье, и она желает его. Однако она не осознает, что в телеприемнике стоит взрослая девушка, с некоторой фигурой и наружностью, что это особое мероприятие, а в это платье вложена груда денежных средств. Она замечает не только платье, а полностью всю картину. Опекуны девушки теряют умалишенные денежные средства, чтобы сшить такое платье в региональном тюнинг-ателье. И что в конечном итоге? Разделенный студенческий двор, колдобины в асфальте, и здесь она – в платье, о котором хотела. Однако нет осознания уместности.

То, что носит Ксения Марченко, не в состоянии одеть девушка на выхлопной. Главная неудача в том, что есть необходимость в ориентирах, а брать образец не с кого. Сегодня некому делать просветительную функцию. Вот мы отчасти этим занимаемся (усмехается). Вполне может быть, через некоторое время Министерство создания взглянет на это и введет в школах курс «богинешопингства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *