Луценко под трибуналом повстречал батальон спецподразделения

беркут Трибунал над экс-министром внешних дел собрал под стенками Киевского апелляционного трибунала не только лишь товарищем политика, но и множество представителей спецслужб в касках и бронижелетах, передают свидетели

В среду в 10:00 часов утра в Апелляционном суде Киева стартует анализ апелляции экс-главы МВД Юрия Луценко на решение Печерского трибунала, которым его осудили к 2 годам решения. Дело касается продолжения слежки за прежним автолюбителем экс-заместителя главы СБУ Валентином Давиденко. На трибунал должны принести самого Луценко из Менской колонии в Черниговской области.

Как заметила в собственном Фейсбук пресс-аташе Всенародной самообороны Лариса Сарган, за тридцать минут до совещания перед трибуналом располагаются спецподразделения.

«Врожденный двор и территория по периметру Апелляционного трибунала набита ребятами в касках и бронежилетах. Будут осуждать Луценко!» — сообщила она.

Как нам известно, арбитр Печерского райсуду Юлия Медушевская 17 сентября 2012 года назвала вердикт в деле по нареканию Луценко, и Владимира Тарасенко и Олега Павленова в должностной халатности при изучении дела об отравлении Ющенко.

Луценко определено ограничения воли сроком на 2 года, запрет занимать управляющие должности в течение 3 лет. Арбитр Медушевская использовала норму законодательства о поглощении менее жесткого санкции огромным. Так что, так как Луценко был осужден до 4 лет решения, то период решения не поменялся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *