В Калифорнии защищают право идти по улицам нагишом

нудисты Нудисты Калифорнии проводят акции протеста против намерений властей запретить идти нагишом в публичных местах.

В североамериканском штате Калифорния проходят акции протеста против намерений властей запретить идти нагишом в публичных местах.

Как рассказывает BBC, любой, кто «оголит собственные гениталии, пах либо область ягодиц» в социальном месте, будет являться правонарушителем. Исключения будут выполнены только для некоторых уличных событий.

Законодательный проект когда-нибудь был отклонен на государственном уровне на том основании, что он не соблюдает свободу слова и самовыражения. Однако в Калифорнии все иначе. Данный законодательный проект был замечен в ответ на претензии насчет все растущей компании голых парней, которые часто возникают на одной из площадей региона Кастро в Сан-Франциско. Данный регион называют центром гей-сообщества.

По законодательному проекту, сорвавшему законопроект первый раз надо будет оплатить денежный штраф в 100 долларов США, а потом денежный штраф может подняться и до 500 долларов США. Правонарушителю также может угрожать до года тюрьмы.

Сами нудисты также не находятся сложа руки и активно сражаются против намерений властей. На прошедшей неделе около 200 человек разнуздались перед мэрией Сан-Франциско протестуя против законодательного проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *