Сегодня вынесут вердикт осуждаемым по делу Оксаны Макарий

e47d5097

трибунал,Ксения Макарий 20 декабря 2012 г.главный районный суд Николаева вынесет приговор по делу об ликвидировании Оксаны Макарий.

Вина подсудимых в деле Макарий была подтверждена целиком благодаря всем полученным по делу доказательствам. 

Гособвинение рекомендовало выбрать Е. Краснощеку мерку санкции в качестве бессрочного потери воли. Артему Погосяну рекомендуется 14 лет тюрьмы, а третьему подозреваемому по делу, Присяжнюку, — 15 лет.

Мера санкции подсудимых установлена на основании тяжести абсолютных злодеяний, на данных подсудимых и их функции в процессе, когда осуществлено насилие.

Необходимо отметить, что обвиняемый Краснощек не кается в злодеянии, которое сделал. Всю вину он валит на Погосяна. «Он же ее приволок!», — заявил Краснощек. А Погосян к тому же считает себя неповинным. «Я бы покаялся, однако не в чем. Оксану я и пальцем не беспокоил», — заявил он.

Раньше гособвинение полагало, что защита старается специально задержать анализ дела и требовало форсировать процесс.

Напоминаем, Ксения Макарий была изнасилована и сожжена ночью на 9 мая с.г. Осуждаемые — трое юных граждан Николаева. Первоначально они сознались в совершении правонарушения, однако позднее отказались от собственных показаний и сообщили, что не принуждали и не уничтожали Макарий.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *