Священников будет печь доступный хлеб для Киева за мегаполисом

e47d5097

хлеб

Прокат авто – это полезная и востребованная услуга, которая может существенно облегчить вам жизнь. Если вас интересует автопрокат владивосток, посетите сайт 777vl.ru.

Киев сделает свой ресурс муки и учтет особую модель производства хлебопродукции. Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью КГГА такое задание дал глава администрации Александр Священников.

В зависимости от документа, из киевского запаса муки будут изготовлять хлеб районные хлебокомбинаты.

«Таким стилем, мы сделаем особую модель производства хлебобулочных изделий, которая будет независимой от деятельности зернового монополиста ЗАО «Киевхлеб». 2-м шагом со стороны городской власти будет обеспечение нужных требований для образования конкуренции на данном рынке, что также обезопасит киевлян от своевольных действий «Киевхлеба», — рассказал зам. главы КГГА Р. Крамаренко.

Помимо этого он пояснил, что вчера в Киеве работает законопроект, который регулирует расценки на продукты питания, в том числе на хлеб, и учитывает нормы рентабельности продукции. Превышения этих общепризнанных мерок и стало началом обращения в Антимонопольный совет Украины и Общую прокуратуру Украины.

«Если проверить назначения ценообразования хлебобулочных изделий и взять во внимание стоимость главных носителей, то мы не видим причин для увеличения расценки на хлеб, так как они в последние годы не дорожали», — добавил Крамаренко.

Как было сообщено раньше , один из самых крупных Московских изготовителей хлеба и хлебобулочных изделий «Киевхлеб» с 12 декабря увеличил отдельные расценки на 2 вида хлеба из собственного перечня:хлеб «Украинский столовый подовый» и «Батон подхалим киевский, высший сорт».

Киевские власти рассчитывают направиться в Общую прокуратуру и Антимонопольный совет в случае, если ЗАО «Киевхлеб» не понизит стоимость на данную хлебобулочную продукцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *