Маникюр рыбками вполне может быть небезопасен

e47d5097

Гарра Руфа Крайне значительная информация для тех, кто предпочитает рыбный маникюр, либо рассчитывает его опробовать. Полезно будет выяснить и тем, кто решил в отпуск в западные страны, такие как Таиланд и КНР, там путешественникам довольно часто могут предложить опробовать данную процедуру. Прочтите, чего необходимо бояться.

По сведениям Центра по наблюдению и профилактике болезней США, рыбный маникюр – не только лишь необычный обряд красоты, затрагивающий вопросы морального отношения к животным, но также и критическая для состояния здоровья человека операция. Масштабы ущерба, который приносит рыбный маникюр, сегодня такие, что 14 штатов США, включая Калифорнию, Флориду и Техас, запретили маникюр рыбками на собственной территории. 
Врача и эксперты предупреждают и нас от данной операции. Чересчур высок риск схватить вирусную инфекцию, в особенности это касается больных с открытыми ранами кожи (например, порезами, которые свойственны для больных диабетом и людей с угнетенным иммунитетом). Помимо этого «рыбки-доктора» сами считаются обладателями определенных типов бактерий, небезопасных для людей. Среди подобных – пневмококк, бактерии желудочно-кишечного тракта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *