М-р Бин грезит о сценических помостках

e47d5097

Роуэн,Аткинсон Роуэн Аткинсон, который обрел популярность после воплощение в жизнь вида Мистера Бина, больше не желает играть смешные функции в кино и на сцене кинотеатра. Про это он сообщил в процессе одного из интервью знаменитому газете.

Аткинсон сообщил, что грезит играть  солидные и умные функции. Его вымотали функции  Джонни Инглиша и Мистера Бина. Аткинсон заметил, что, разумеется, Бин, принес ему популярность и денежные средства, однако роль данная абсолютно несерьезная и не принесла ему духовного ублажения. Он полагает, что она абсолютно ему не подходит. При этом, звезда стал заложником собственного персонажа. Созерцатели принимают его, только как глупого горемыку.

Актёru   исполнилось 57 лет. Положение его состояния здоровья не то. Роуэн печалится от идеи, что в его импозантном возрасте ему нужно представлять такого персонажа.

Артист хотел играть на сценической сцене. Он с превеликим удовольствием участвовал в спектакле «Приключения Оливера Твиста» в 2009 году. Роль Феджина из создания Чарльза Диккенса презентовала ему свежие ощущения и снова загоревшуюся любовь к кинотеатру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *