Сын Эвелины Бледанс создает звёздную карьеру

e47d5097

Бледанс Сын знаменитой актрисы Эвелины Бледанс Семён с первых суток жизни начал формировать созидательную карьеру и «позирует» для обложек журналов. Сама легендарная мать с удовольствием составляет организацию собственному крошке и снимается совместно с ним, рекламируя детскую одежду и подгузники.

Эвелина  ни на секунду не разлучается с сынишкой, держа его на руках, как наиболее неоценимую драгоценность. Артистка даже наносит грим держа на руках Зерна.

Блаженство материнства Бледанс проверила осенью 2014 г. Очень многие окружающие винят ее в лишнем интересе к сыну, однако она не направляет на это интереса. Она не в состоянии представить собственную жизнь без малыша, который, по ее мнению, самый-самый. Артистка не планирует скрывать его от людей лишь потому, что у него обнаружили синдром Дауна.

Единственое время, которые они проводят в отдельности, этот период, когда Бледанс занята на съемочной площади. Однако тогда актрисе наступает свекровь, которая с удовольствием копается с Семеном. Она и ребенок располагаются в гримерке, где играют и едят, пока мать снимается. Свекровь берет Зерна на прогулку, когда артистка крайне занята. По словам Бледанс, пользу от этих прогулок приобретают оба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *