Фронтмен компании Slipknot желает вписать дуэт с Бибером

Кори Тейлор Кори Тейлор объявил о том, что размышлял о дуэте с Джастином Бибером. Про это пишется на веб-сайте Gigwise.

Задуматься о партнерстве Тейлора принудило видео, расположенное на YouTube клиентом, не имеющим отношения ни к Slipknot, ни к Биберу. В клипе,  «Psychosocial Baby», соединили 2 композиции — «Baby» Джастина Бибера и «Psychosocial» возглавляемой Тейлором Компании. Видеоролик встал в интернете в начале марта 2011-го и за два года обрел не менее 12 млн осмотров.

Результат объединения песен так понравился Тейлору, что чуть раньше он соединился с Бибером и рекомендовал ему столкнуться в студии, чтобы вписать звуковую версию песни «Psychosocial Baby», однако всё-таки у артиста пока не отыскалось времени на запись общего трека.

Песня «Psychosocial» заходила в 4-й студийный альбом Slipknot «All Hope Is Gone», угодивший в реализацию в начале августа 2008 года. В начале июля такого же года трек также был произведен в качестве сингла. Альбом смог вздуться до первой строки чарта Billboard 200 и до втором месте в английском хит-параде.

Песня Джастина Бибера «Baby» заходила в дебютный альбом исполнителя «My World 2.0», появившийся в начале марта 2010 года.  Альбом достиг результата в чартах (первая строка в Billboard 200, четвертая — в английском хит-параде).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *