Лобода не соблюдает требования шоу «Голос дети»

лобода 3-й момент незрячих прослушиваний певческого проекта «Голос. Дети» показал, как далеко может завести тренеров созидательная конкуренция.

18 декабря созерцатели шоу «Голос. Дети» вели наблюдение реальную дуэль между Тиной Кароль и Loboda. Счет 6:1 в пользу Светланы – она искусно  залучила в собственную команду половину из выступивших конкурсантов.

Все стартовало с представления Валентина Фоменко. Громкоголосый интеллектуал из Херсона напевал бестселлер Luna. На его голос открылись 2 тренера: Тина и Наталья. И как Тина не пыталась, Валентин избрал команду Loboda.

Валентин Фоменко

Следующей, кто сразил Екатерину, стала 9-летняя Диана Коровникова из Симферополя. Фаворитка Украины по тхэквондо выделывала на сцене под песню Иры Аллегровой «Мама, ни о чем ты не далей» только для Loboda. Тина и Олег так и не осмелились нажать кнопочку и проглядели ослепительное представление Дианы.

Диана Коровникова

12-летняя киевлянка Кристина Кочегарова – не начинающий на большой сцене. Данная вокалистка старалась одолеть в подобных огромных состязаниях, как детская «Новая волна» и «Детское Евровидение-2011». Однако способна ли Кристина допустить, что собственным исполнением бестселлера Because of you  вызовет реальный тренерский бой между Тиной и Светланой? И вновь Loboda отмечает небольшую победу – Кристина в ее команде.

Кристина Кочегарова

12-летняя Алина Овчаренко из Киева показала, как растущее происхождение вокалистов знает себе стоимость. После того, как к ней оборотились все 3 тренера, Алина сделала возможным себе поторговаться! Избрав предварительно команду Тины Кароль (в символ признательности за то, что Тина первая к ней направилась), через полминуты конкурсантка уверенно сообщила Светлане: «За меня стоит сражаться. Вы скажите, что хотите посоветовать, а я подумаю». Артистку аналогичная настойчивость не обескуражила а, скорее всего, напротив – поторопила к серьезным действиям. Результат – второй мощный голос в команде Loboda. 

Алина Овчаренко

В данный день Loboda была наглядным примером знакомой присказки «Вижу цель – не вижу преград!». Чтобы заполучить в команду 7-летнюю Настю Деменович ( Ярко-красный Поток, Луганская область), Наталья не поленилась два раза выходить на сцену и применяла 100-процентный прием – просила у молодой конкурсантки автограф. После данного хода Настя не видела для себя иного тренера.

Настя Деменович

Второе изобретение от Loboda – обернувшись к конкурсанту, не показывать никаких чувств. Знаменитый факт, что тренеры направляют внимание на реакцию коллеги, раскатавшего собственное сидение к сцене. И ослепительные чувства могут убедить, что за данного вокалиста стоит побороться.  Храня хладнокровное выражение лица, Светлане удалось единоправно получить в команду несколько мощных голосов.

— Конкуренция закаляет и улучшает нас. В моей жизни лишь она помогает оказываться лучше и лучше. Хочу донести данную идея каждому из участников моей команды. Моя бригада должна одолеть. Проигрывать я не привыкла, – не скрывает Loboda.

Созидательная конкуренция между тренерами проекта добилась апогея в процессе представления заключительного конкурсанта, 12-летнего Юры Привыка из Ивано-Франковска. Наталья сделала возможным себе пойти против требований и надавила кнопочку на кресле Тины Кароль. Затем открылась сама.  Кароль не стала звать Юру к себе в команду, разъяснив, что ее сидение открыла Наталья, следовательно, парень обрел не одни, 2 шанса угодить в команду Loboda.

Юрий Привыка

В данный день в команду Тины Кароль состоялась только одна вокалистка — Даша Соколовская из Житомира. 13-летняя Даша осуществила песню Селин Дион I Serrender, которую Тина однажды напевала на вводных экзаменах в музыкальный Высшее Учебное Заведение.

Даша Соколовская

Олег Гитара избрал 9-летнего поклонника  Элвиса Пресли Андрея Резво.

Андрей Резво

Фото: Пресс-служба канала 1+1

11-летнему Левону Погосову из Алчевска, 9-летней киевлянке Эльвире Апшевой, 10-летнему Алексею Ткаченко (Полтава) и 9-летнему Евгению Дивному (Днепродзержинск) в данный день свезло меньше.

Напоминаем, конкурсанты, к которым не открылись тренеры, приобретают шанс снова выходить на сцену «Голос. Дети». Видео участников, не прошлых незрячие выслушивания, расположено  в рубрике «Выбор посетителей» на формальной страничке проекта http://golosdity.тв. Чемпион зрительского голосования споет в процессе последнего выступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *