Хисела Дулко уходит из спорта

Хисела Экс-первая ракетка мира в теплом ряде Хисела Дулко из Аргентины рассказала о окончании собственной карьеры.

«Дорогие товарищи,

Хочу сказать, что утвердила значительное для моей жизни решение – я ухожу из квалифицированного тенниса. Это было сложное решение, невзирая на то, что идеи об уходе вышли раньше. Теннис считался всей моей жизнью в заключительные 20 лет. Я начала играть, когда мне было 7, и с детских лет планировала стать квалифицированной теннисисткой. Всю себя я отдала как раз теннису. Благодаря собственной энергии и любви я добилась подобных итогов, в завоевание которых не веровала. На данном коротком пути были как прекрасные факторы, так и далеко не самые хорошие. Сегодня я горделива сообщить, что крайне довольна собственной карьерой. Все титулы, покоренные в одиночном и теплом разрядах, навеки займут особенное место в моем сердце.

Причина, по которой я приняла решение уйти, состоит в свежих приоритетах, на которых хочется сфокусироваться. У меня нет стремления и возможности давать те жертвы, которых требует квалифицированный теннис», – заявила Дулко в собственном послании на формальном веб-сайте WTA.

Она поблагодарила  близких, и в отдельности направилась с признательностью к итальянской теннисистке Флавии Пеннетте, в сочетании с которой она выиграла на Открытом первенстве Австралии.

Хисела Дулко уходит из спорта

«Особая признательность Флавии Пеннетте. Совместно мы возглавили мировой сдвоенный рейтинг, приняли чемпионат «Большого Шлема» и Окончательный чемпионат WTA. При этом наиболее хорошие мемуары общения с Флавией сопряжены с нашей дружбой. 

Спасибо всем фанам за их любовь, и спасибо тем, кто почтительно прохватывал меня.

Спасибо WTA. Было очень приятно сотрудничать с Вами все это время. Я повстречала так очень много людей и завела очень много дружественных отношений. Всем игрокам, продолжающим играть, желаю удачи.

Как раз так я приняла решение проститься с теннисом – видом спорта, к которому я прониклась любовью с детских лет и продолжаю предпочитать всю собственную жизнь», – в заключение заявила Хисела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *