Андрей Актау отказал ФФУ из-за предложения Абрамовича

e47d5097

Андрей Актау Экс-динамовец Андрей Актау комментировал собственный отказ возглавить государственную сборную Украины.

«Играть на протяжении многих лет за государственную сборную Украины было для меня большой честью, так как в этих матчах я играл за собственную страну. Как раз с данной командой у меня соединено много ярких матчей и ослепительных чувств.

Сегодня я признателен Федерации футбола Украины и ее Главе Анатолию Конькову за тот высочайший уровень доверия, который они предоставили мне, предложив возглавить государственную сборную.

Я также хотел воплотить слова признательности всем футбольным экспертам, которые были за либо против моего предназначения на данную обязанность, так как соображения этих специалистов были крайне актуальны для меня и я не оставлю их без интереса. Но я полагаю, что на данный момент, вероятность возглавить сборную Украины есть несколько торопливым шагом для меня.

Рассчитываю, что руководство ФФУ с осознанием отнесется к моему заключению. Я убежден, что у государственной команды есть возможности угодить в последнюю часть ЧМ-2014 года. С собственной стороны я всегда готов поддерживать нашу сборную на пути достижения ею предельных итогов», — сообщил Актау.

Все-таки, в прессе возникла информация о том, что Андрей Актау отказался от государственной сборной Украины, в связи с тем что вероятнее всего примет предложение зайти в тренерский штаб английского Челси, которым обладает фан украинца Роман Абрамович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *