Теплый салат со свининой и орехами

салат Вариант летнего ужина с мясом и овощами. Оперативно, без проблем и аппетитно!) Время изготовления: 20 секунд

Продукты (на 1 порцию):кусок свинины 150-200 гр.клок зеленого салата1 большой помидор либо 4-5 помидорок черри30 гр. грецких либо кедровых орешков50 гр. жесткого сыраоливковое масло либо майонезсольчерный пеклеванный перецпаприка
Готовим:1. Салат прекращаем руками, отдаем на тарелку, дополняем несколько капель сливочного масла либо несколько майонеза.2. Помидор разрежем на большие куски (черри — на четвертинки). Отдаем на салат, немного солим.3. Грецкие орехи разрежем сильно. Отдаем на салат.4. Творог четырем на маленькой терке. Отдаем 2/3 на салат.5. Мясо прекрасно отбиваем с 2-ух сторон, солим, приправляем темным перцем и паприкой. Обжариваем до золотого тона с 2-ух сторон (приблизительно по 4-5 секунд с каждой стороны на среднем свете с прикрытой концом). Разрежем большими полосами, отдаем на салат, обсыпаем остальным сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *