Гайтана села за руль воздушного судна (фото)

Гайтана Российская солистка в Аравийских Эмиратах не только лишь отдыхает, но также и обучается распоряжаться самолетом для нового клипа.

В скором времени Гайтана представит аудитории собственную свежую видеоработу, для которой артистке понадобилось пойти на большой риск и одолеть собственные ужасы. Гайтана крайне страшилась парить, вследствие этого первый день собственного нахождения в Рас-эль-Ха?йма Гайтана провела на аэродроме, осваивая технику полетов на самолете.

 — До данного дня я крайне страшилась парить, однако специально для сьемок нашего нового клипа я приняла решение одолеть собственный ужас и обучиться распоряжаться самолетом. Меня убедительно разубеждали от данного опасного операции, однако я ощутила, что смогу управиться, особенно, что меня учил крайне квалифицированный гонщик, который сумел убедить доверие. В нем ощущалась убежденность, мощь, характер, рядом с ним я не чувствовала ужаса, лишь гармонию и удовлетворенность. Тренер крайне доступно пояснил мне и сообщил все компоненты регулирования самолетом, мне безрассудно приглянулись свежие чувства. Ужас улетучился, и сейчас во мне проживает любовь к полету. Эйфория высоты так воодушевила меня, что в идей появилась на свет новая песня про пилота», — сообщает Гайтана.

Со слов певицы, она рассчитывает провести в Рас-эль-Ха?йма 2 недели. И жалеет о том, что грядущий супруг Эдвард Подкладываем не сумел заметить ее первый независимый полет, в связи с тем что остался в Украине.

Гайтана Гайтана села за руль воздушного судна (фото)
Гайтана Гайтана села за руль воздушного судна (фото)
Гайтана Гайтана села за руль воздушного судна (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *