Автодорога в Бирюлево будет стоить 37 млн руб

автодорога

В список покупок должна быть включена инсталляция + унитаз. Это современное решение, которое позволит добиться более аккуратного оформления.

В городе Москва оглашен конкурс на активное участие в перестройки Липецкой улицы в Западном Бирюлево. Перестройка коснется 800 километров автодороги и тротуар.  Гипотетическая стоимость  работ,  расценивается в 37,5 млн руб.

Ожидается переоборудовать боковой проезд Липецкой улицы от Загорьевского проезда до улицы Лебедянской. Участники должны приготовиться к сооружению «при плохих атмосферных условиях» и к выполнению части  работ прикрытым методом, из-за огромного числа коммуникаций.

В ноября 2012 был оглашен  конкурс в процесс реконструкции Столичной мкада от Каширского до Варшавского шоссе, включая развилку на скрещении с Липецкой улицей.  Стоимость проекта составит 470 млн руб.

Перестройка коснется  3,7 км автодорожного полотна с каждой стороны МКАД. Помимо этого, в проектах возвести побочные съезды с внешней стороны МКАД протяженностью 2,4 км и с наружной — протяженностью 3,9 км. На скрещении МКАД и Липецкой улицы будут 3 эстакады и туннель совместной длиной 2,3 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *