В Одесском СИЗО кончала с собой россиянка убившая ребёнка

убийца Россиянка, обвиняемая в ликвидировании 2-летней девушки в Одессе, повесилась в лечебной части Одесского следственного изолятора.

Как уточнили в отделе связи с общественностью регулирования Федеральной пенитенциарной службы Украины в Одесской области, выехавшая на место инцидента быстрая команда Малиновского райотдела органов внутренних дел осмотрев тело мертвой, свойств искусственной гибели не нашла.

Помещенная направилась в лечебную часть СИЗО 6 декабря после мобильной всеохватывающей психолого-психиатрической экспертизы в психиатрической клинике №1, где ей вынесли приговор: полиморфное сияющее расстройство личности с признаками шизофрении. Также врачи нашли у мертвой чесотку, ухудшенную стрептодермией.

«В связи с присутствием заразной патологии помещенная была отделена в заразительном изоляторе, ей было установлено лечение. Ориентировочной причиной совершения суицида можно полагать значительное расстройство психоэмоционального положения на фоне психологического заболевания», — рассказали в отделе связи с общественностью.

По этому инценденту ведется карьерное следствие.

11 ноября утром в центре Одессы девушка запелась в квартире с соседским ребёнком, тогда как мать и бабуля девушки оставались на улице, и разрезала ей горло. Убийцу забрали работники «Беркута» в 2-ух кварталах от места проишествия с ножиком в руках.

В отношении пеступницы, 46-летней незанятой гражданки Отечественной Федерации, было начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 115 (предумышленное убийство) Криминального кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *