Робби Уильямс делает линейку концертных релизов

e47d5097

Робби Уильямс Робби Уильямс (Robbie Уиллиямс) поразил фэнов хорошей вестью: гости обозримых английских выступлений артиста будут иметь возможность купить запись только-только прошедшего представления практически на выходе из зала

Снабжением данного обслуживания увлекутся эксперты Concert Live, имеющие опыт партнерства с Pearl Jam и рядом прочих знаменитых групп и исполнителей.

3-мя выступлениями 22, 23 и 24 декабря в английском концертном зале O2 Arena артист отпразднует поражение его нового альбома «Take The Crown» на верхушку английского чарта.

«Это первый концертный альбом Робби Уильямса с 2003-го года, и Concert Live рады потрудиться с ним в такой эксклюзивный момент его карьеры, чтобы зафиксировать его для верных фэнов», — заметил глава маркетинга компании Адам Гудйер.

Особое 3-дисковое издание по следам выступлений Уильямса в O2 Arena будет произведено немногим позже – урезанным тиражом. Заказать его можно сейчас на веб-сайте артиста.

«Take The Crown» (на обложку которого вынесена фото золотого гипсового слепка головы Робби Уильямса) стал девятым студийным винчестером артиста и первой его сольной работой со времени записи лонгплея «Progress» (2010) в составе компании Take That.

На прошедшей неделе молодой человек стал владельцем чартового «дубля»: верхушки альбомного и синглового хит-парадов Англии заняли свежеизданный «Take The Crown» и его первый сингл «Candy».

Стоит отметить надо сказать, что в эти дни Робби Уильямс представил клип на вторую сингловую песню – «Different». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *