В. Дайнеко мучается от весенней депрессии

в.,Дайнеко Одаренная солистка В. Дайнеко пару лет назад сделала шокирующее утверждение в своём сайте. Исполнительница сообщила о своём желании оставить сцену. Правда, позднее Вика сообщила, что пока не планирует бросать шоу-бизнес, и это утверждение было обусловлено ужасным расположением духа и истощенностью.

В эти дни В. Дайнеко расхвасталась в своём сайте дорогостоящим авто. Солистка была в отличном расположении духа и интересно разговаривала с пользователями сайта. Однако позавчера музыкантша вновь сообщила о том, что у неё нет сил выходить на сцену, и она утомилась от представлений. Вероятно, весенняя депрессия не милует даже наиболее распространенных и популярных исполнителей. В. сообщила в своём сайте: 

 «Позавчера вышла на сцену и осознала что более всего на свете хочу с нее убежать.Люди смотрят, их очень много, а я даже усмешку выжать из себя не могу. Я не хочу двигаться. Не хочу подниматься с постели, снимать собственный примитивный халат, делать укладку и грим. Я не хочу выходить на сцену даже». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *