Куриные котлетки с сыром

e47d5097

котлеты Когда совершенно несколько времени, а хочется контраста на ужин, можно подготовить куриные котлетки с различными внутренностями: грибами, сыром, болгарским перцем и т.д.

Продукты (на 10-12 котлеток):500-600 гр. куриного филе1 яичко3-4 куска светлого хлеба50-70 гр. молока либо сливок 10%сахар100 гр. сырамука либо панировочные сухари
Готовим:1.Хлеб смочить в молоке либо сливках.2. Филе размолотить в блендере, добавить яичко, снова крутануть. Немного присолить.3. Перемешать хлеб и фарш. Снова вкладывать блендером.4. Творог резать на незначительные кубы.5. Получить в руку незначительное число фарш, сделать лепешечку (можно немного в муке обвалять, если фарш жидковат), положить на нее несколько кусочков сыра, съездить королек и придавить в котлету. Обвалять в муке снова.6. Жарить на подсолнечном масле с 2-ух сторон до золотого тона. Привести до готовности под концом на протяжении 2-3 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *