RATM не будут вписывать свежие песни

MusicDNA Идеологический вожак Rage Against The Machine Том Морелло (Tom Morello) поставил все точки над «i», заявив об заключительном решении артистов не вписывать свежих песен.

Про это музыкант сообщил в собственном вчерашнем интервью «Billboard», посвященном торжественному переизданию дебютного альбома компании «Rage Against The Machine – XX». Со слов Морелло, у рокеров нет «никаких планов» восстановления общей деятельности после релиза «юбилейного диска» 26 декабря.

«Не верится, что прошло столько времени, — заметил Морелло. – Когда в 1991-м мы вписывали данный альбом, никто и допустить не мог, что через 20 лет все мы еще будем сидеть и обсуждать его с корреспондентами. В настоящее время я могу с уверенностью сказать одно: я очень горжусь тем прецедентом, что в истории музыки не было не менее распространенной компании такого конструктивного пересуда, как Rage Against The Machine».

«Rage Against The Machine – XX» представит ремастированную версию уникальной платформы диска, и демо-записи и раньше не публиковавшиеся концертные материалы компании – включая запись реюнион-концерта компании в английском Finsbury Park в 2010-м году.

Будет предлагаться несколько видов издания: одинарный DVD с 3-мя бонус-треками, особое издание с 2-мя DVD и CD, шикарный бокс-сет с 2-мя DVD, 2-мя CD, виниловой пластинкой, 40-страничным буклетом и двухсторонним постером; и в отдельности виниловая пластина с отображенной на ней картинкой обложки необычного диска.

На 2-ом CD шикарного издания будет показана запись одного из первых общественных представлений Rage Against The Machine в самом начале 90-х.

Напоминаем, что RATM воссоединились в 2007-м году после 7-милетнего перерыва. Текущая деятельность компании обходится отдельными представлениями «по особым поводам».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *