Юлия Седокова разводится?

e47d5097

Юлия,Седокова Похоже дефект российской артистки Анны Седоковой хлопнул по швам.

Юлия Седокова вышла замуж за предпринимателя Максима Чернявского и ушла с ним жить в Соединенных Штатах. Там у пары появилась на свет дочь Моника, которой в настоящее время 1 год и пол года. Это был 2-й дефект Ани. До данного она была замужем за футболистом Валентином Белькевичем. От первого брака Седокова растит восьмилетнюю дочь Алину.
 
Юлия Седокова разводится?Юлия Седокова со младшей дочкой и супругом Максом   

Вроде бы, наконец Ане порадовалась фортуна и она получила женское блаженство. Однако в эти дни солистка обнародовала печальные выдержки в собственном микроблоге:

Юлия Седокова разводится?

«Я забросила все: не планировала ничем, помимо семьи, заниматься. Вспоминаю, сидим дома, я с 3-месячной дочкой на руках, кормлю ее. А по телеприемнику демонстрируют представление какой-нибудь компании – напевающие женщины в трусах, с полунагими попами. И супруг при мне придвигается рядом к дисплею, а затем по телефонному номеру с восхищением сообщает другу, как познакомился с одной из них… В то же время рядом я – добросердечная, теплая, с приготовленной на ужин печенью и картофельным пюре. Вывод: парень привыкает даже к лучшей, самой роскошной девушке», — поделилась Юлия Седокова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *