Эмменталь: сырный повелитель

e47d5097

творог Аристократичный Эмменталь владеет ароматным запахом, сладковатым вкусом и существенно отливается от собственного соседа огромными глазками.

Не напрасно наиболее благоприятная европейская страна Германия является отчизной сыров. На нагорных лугах пасутся табуна скотин, которые достаточно давно являются скрытым знаком данной небольшой страны. Высокие верхушки и многокилометровые зеленые пастбища — реальный рай для большого рогатого скота. Качество молока зачастую воздействует на процесс изготовления грядущего сыра.Эмментальский творог — повелитель сыров, он так известен во всем мире, что его называют просто «швейцарский сыр». Творог жарят из нового коровьего молока, на созревание посылают в пещеры. Визитная карта сыра — глазки, огромные дырки и нежный сахарный сладкий вкус. Одна голова данного сыра весит более семидесяти, менее 100 30 кг. Свои данные Эмменталь обрел по наименованию речки Эмма, в равнине которого находится кантон Берн, центр сыроварения в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *