Баттон не осознает, отчего Льюис Хэмилтон уходит

Хэмилтон,Баттон Неприятности с внезапным понижением производительности мотора в процессе квалификации помешали Баттону прорваться в конец в Соединенных Штатах, и он начался 12-м.

Макларен выбрала для Дженсона стратегию с завязанным пит-стопом, и он, начавшись на не менее твердой резине, финишировал 5-м. 

«Да, обгонов было очень много, и как правило борьба была тактичной. Кими оставил мне довольно места, он всегда работает откровенно, что очень приятно. Сложно было начаться с нечистой половины автотрассы на не менее твердой резине – представляется, в середине первого круга я двигался 18-м, однако затем сумел избавляться, получив наслаждение от автогонки», — комментировал гонку Баттон.

Выступил Дженсон и насчет ухода собственного партнера из команды.

«Победа Льюиса крайне принципиальна для команды, да, и для него самого также. Я до сегодняшнего дня не осознаю, отчего он уходит, однако это отличный подарок для команды перед прощанием. Мне будет не хватать Льюиса, так как всегда прекрасно иметь настолько оперативного партнера. За прошедшие 3 года мы провели несколько прекрасных дуэлей, однако жизнь продолжается, и я счастлив, что моим свежим партнером будет Серхио. Рассчитываю, в Бразилии все-таки выиграю я», — сообщил Баттон.

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *