Оранжевая диета

апельсины,апельсин,цитрусовые Ценность у оранжевой диеты незначительная, но несмотря на это необходимых для организма препаратов апельсин имеет достаточно, ну и солидные габариты данного плода дают возможность по крайней мере на определенное время задушить в процессе диеты ощущение голода.

Оранжевая диета на 14 суток

Длительность одной из них — 14 суток. На завтрак вы должны есть 1 апельсин и сухарь с чаем. В обеденное время разрешено полакомиться 1 апельсином и 1 расслабленным яичком, а 2 стакана кефира и 2 сухаря улучшат общеизвестный дневной рацион. На ужин рекомендуется 2 томата, 2 яички и 1 салатовый листок.

Яички находятся в первый день диеты. На 2-й и 3-й день вместо них применяйте несколько расслабленной говядины (без жира). Следующие 2 дня место яиц и говядины занимает творог, еще 1 день предоставляется бульонный, паровой либо запеченной рыбе. На восьмой день необходимо вновь прийти к меню с яйцами и повторить чередование товаров. Такое диетическое питание лишит вас до 7 г избыточного веса.

На оранжевой диете находились даже фаворитки французских правителей, поскольку оранжевая диета дает возможность не только лишь сбросить лишний вес, но также и сохраняет красоту кожи и волос, помогает почистить организм и закрепить состояние здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *