Шведки не сумеют бриться в публичных душевых

e47d5097

водоем

Интересует бытовая техника, видеотехника оптом? Тогда вас может заинтересовать компания намео отзывы о которой можно прочитать перейдя по ссылке. На сегодняшний день имеет 2 крупных транзитных склада, в Москве и Санкт-Петербурге, а ассортимент товаров насчитывает свыше 60 тысяч наименований в таких категориях, как бытовая техника, компьютеры, офисная техника.

Определенные социальные водоемы Швеции после претензий и возражений гостей приняли решение запретить девушкам бриться в душевых.

«Это разносится на все наши водоемы. Мы не хотим, чтобы наши посетители брились на людях», — сообщила консультант бассейна Medley в Векше Джозефина Кейдер.

Будут даже введены аналогичные запрещающие знаки во всех женских душевых и раздевалках водоемов Medley. Впрочем в мужских душах таких запрещающих символов не учтено. Это разъясняют тем, что претензий оттуда администрация не приобретала. «Полагаю, что в общем женщины бреются больше парней. Это также вопрос гигиены, так как волосы загрязняют сливные окна», — заметила Кейдер.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *