Телефон Nexus 4 попал в баловные ручки iFixit

e47d5097

Телефон Nexus 4 попал в баловные ручки iFixit Энтузиасты iFixit продолжают радовать любопытными обзорами, и очередной новинкой, угодившей в их баловные ручки, стал Android-смартфон Nexus 4, реализации которого вместе с планшетником Nexus 10 не так давно начались.

Исследовав внутренности данного устройства, сделанного стараниями «ЭлДжи» и Google, специалисты пришли очень любознательным открытиям, например, невзирая на неимение помощи LTE в новом “гуглофоне” замечен чипсет Qualcomm WTR1605L, совместный с 4G-сетями.

Телефон Nexus 4 попал в баловные ручки iFixit

Nexus 4

Также эксперты iFixit узнали, что задняя панель телефона Nexus 4 кроме дизайнерских задач играет роль вместилища для контактов питания тарелки NFC, и гарантирует взаимодействие с беспроводной зарядкой на индуктивном принципе. При этом, для изъятия из устройства самой аккумуляторной батареи емкость которого составляет 2100 мАч нужно отвинтить несколько особых винтов и освободиться от связующего вещества, использующегося для ее закрепления (что считается очень трудоемким действием).

Что же касается системной платы в Nexus 4, ее исключение не понимает неких особых проблем, а с экраном необходимо быть осмотрительнее, так как он объединен с рамкой и передним защитным стеклом, таким образом при его извлечении можно наломать много дров. Вообще специалисты iFixit расценили ремонтопригодность телефона Nexus 4 на 7 баллов из 10-ти по своей шкале, что считается отличным итогом.

Ресурс: iFixit

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *