Как украсить торжественный стол

e47d5097

новый год Новый год запомнился навечно, предпримите попытку необычно украсить рождественский стол. для достижения данного можно провести эксперимент с посудой, продуктами, светом, материями, и обычные объекты перевоплотился в прекрасные украшения.

Естественные канделябры

Рождественский стол нельзя представить без разбуженных свеч. Прекрасным украшением будут уникальные канделябры, сделанные собственноручно. Берите несколько больших ярко-красных яблок и отпустите их от сердцевинок. В вышедшие окна воткните короткие свечки и обверните их у основания ливнем либо «браслетом» из надетых на проволоку небольших елочных шариков. Свечки вероятно установить на шайба, а его, к тому же, установить на тонкую постоянную клумбу из елевых ветвей.

Странные канделябры выйдут из огромных сосновых шишек. Подержите небольшие свечи для торта над светом и расплавленным воском закрепите их к четырем высшим чешуйкам на шишке. А мощные свечки вероятно украсить палочками корицы либо кавказскими листиками, рекомендует resnichka.ru. Приложите их к свече со всех боков и укрепите шнуром либо лентой. Разнообразьте украшения блещущими звездочками и снежинками, удаленными из металлизированной документы.

Истинное золото!

Подготовкой к процедуры вручения презентов будет прочтение «висячих» пожеланий. В стандартную вазу установите все ветки, золотые серебристой либо золотой краской из баллончика. Закрепите рождественские открытки на их самые кончики, пускай любой посетитель ищет приветствие для себя.

Если обмотать в золотую фольгу ведро для шампанского и вазу для плодов, они перевоплотился в ослепительные рождественские свойства. Из блистающего ливня выйдут разодетые кольца для салфеток. А бутерброды-канапе будут выглядеть в особенности празднично на «подносе ручной работы». Чтобы его сделать, нужно обмотать золотой фольгой раму для картины. Положите ее снизу на оптимальный по объему и фигуре шайба и поместите пир.

Фигура из шампанского Одно из наиболее броских драгоценностей рождественского стола – это, разумеется, фигура из шаманского. Ее имеет резон подготовить, если вы собираете огромную организацию. Чтобы ее возвести, понадобится 18 бокалов и 4 бутыли шампанского. Бокалы советуется получить большие – они не менее постоянные. Установите 8 бокалов ромбом, вплоть, на большой шайба. Снизу расположите еще 6, чтобы их центр пребывал напрямую над интервалом между нижними. На них треугольником выставьте 3 бокала и увенчайте пирамиду вторым. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *